Сертификация продукции из курицы
Rjycnfynby (Москва и Московская область, 4 августа 2015)
Добрый день, я хочу заняться разделкой и переработкой курицы, как мне пройти сертификацию и что для этого нужно ???
СПАСИБО !
Добрый день!
Константин, высылаю Вам информацию по сертификации Вашей продукции:
Для производства любой продукции на территории Российской Федерации необходимо определиться к нормативно-технической документацией на выпускаемую продукцию. В РФ существует 2 вида такой документации: ГОСТы и Технические Условия.
После того, как Вы определитесь с нормативно-технической документацией на выпускаемую продукцию, Вам необходимо оформить Декларацию о соответствии Техническому Регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
Прошу Вас выслать полный перечень продукции для определения возможности объединения всей продукции в одну Декларацию о соответствии.
Более подробная информация направлена на электронную почту.