Сертификация кондитерских изделий НУРЛАТ
ИЛЬДАР (НУРЛАТ, 28 ноября 2014)
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,И ТП. ХОТИМ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ С СЕТЯМИ ТАКИМИ КАК ЭССЕН,МАГНИТ,ПЯТЕРОЧКА. В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОНИ ТРЕБУЮТ ДОКУМЕНТЫ О СООТВЕТСТВИЮ ГОСТУ,ОСТ,ТУ, СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ (КАЧЕСТВА) УДОСТОВЕРЕНИЕМ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТОКОЛОМ ИСПЫТАНИЙ,ГИГИЕНИЧЕСКИМ СЕРТИФИКАТОМ,ВЕТЕРИНАРНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ,КАЧЕСТВЕННЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ ,ТЕХ ПАСПОРТОМ И ДРУГИМИ ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ПОСТАВКИ В СЕТИ ПРОДУКЦИИ.. КАК И С ЧЕГО НАЧАТЬ НАМ…ЧТО ИЗ ДОКУМЕНТОВ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ? СПАСИБО .
Добрый день!
Ильдар, высылаю Вам подробную информацию по комплекту необходимой документации:
1. В первую очередь у Вас должны быть ТУ на выпускаемую продукцию.
Если ТУ у Вас нет, то их необходимо будет разработать.
Для просчета количества ТУ необходимо предоставить полный перечень выпускаемой продукции
2. После того как ТУ будут готовы можно приступать к вопросу сертификации Вашей продукции:
кондитерские и х/б изделия попадают под действе Технического Регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 021/2011. Подтверждение соответствия осуществляется в форме принятия Декларации о соответствии.
3. Далее оформляется добровольный Сертификат Соответствия в системе ГОСТ Р.
Данный сертификат подтверждение соответствия продукции требованиям ГОСТ или ТУ.
Более подробная информация направлена Вам на электронную почту.